当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发“国家自然科学基金委员会科研诚信建设办公室2020年度第3期专项项目《国家自然科学基金契约化管理模式研究》申请指南”的通知

发布日期:2020年09月02日 10:25 作者: 访问量:

各相关学院、研究机构:

国家自然科学基金委网站发布了“国家自然科学基金委员会科研诚信建设办公室2020年度第3期专项项目《国家自然科学基金契约化管理模式研究》申请指南”的通知,详见通知网址: http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info78513.htm。

请相关单位按通知要求组织(或参与)申报,有意向申报的老师请于2020年10月5日16:00前在系统完成申请书填报提交,学校将按要求审核推荐。

联系人:王春娥

联系电话:0717-6392009

邮箱:kjc@ctgu.edu.cn

科学技术处

2020年9月2日