当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

宜昌市委组织部长汪伟来校就“十四五”科技创新驱动开展调研

发布日期:2020年09月02日 08:59 作者:覃若兰 访问量:

本网讯(通讯员覃若兰)8月27日,宜昌市委常委、组织部长汪伟一行来我校就“十四五”科技创新驱动开展专题调研,校长何伟军,党委常委、组织部长李红出席调研活动。

座谈会上,何伟军介绍了学校在科技创新驱动方面的探索、实践和取得的成效,并围绕调研专题详细说明了学校在“十四五”期间需要宜昌市委组织部、市科技局和市人社局支持学校科技创新发展的具体事项。

汪伟对学校近几年的建设发展情况给予了高度评价,对学校办学发展取得的成绩表示祝贺。他表示,宜昌市相关部门将积极推动人才方面相关政策的制定和落实,大力支持学校的科技创新发展。

汪伟一行还实地考察了湖北长江三峡滑坡国家野外科学观测研究站、梯级水电站运行与控制湖北省重点实验室,围绕“十四五”时期科技创新发展规划和诉求,听取了相关负责人关于重点实验室建设的汇报。

市科技局局长方扬帆、市人社局局长向军参加了调研,三峡大学科学技术处、社会科学处、土木与建筑学院等相关负责人参加了座谈。