三峡大学国防科学技术研究院正式成立

发布日期:2020年11月27日 17:31 作者: 访问量:

本网讯(通讯员 周欢 陈大伟)11月27日下午,三峡大学国防科学技术研究院揭牌仪式在水电楼9楼举行。我校党委书记李建林与国防科学技术研究院院长谭新玉为“国防科学技术研究院”揭牌。学校相关职能部门、相关学院负责人参加了揭牌仪式。

李建林对国防科学技术研究院的成立表示祝贺。他指出国防科学技术研究院的成立,表明我校在国防科学技术研究方面开辟了新的领域,有利于我校在人才培养、学科建设、科研创新方面的能力提升。他强调,新时代新思想新作为,希望国防科学技术研究院在管理工作中发挥更大作用,做好服务工作,帮助老师了解更多的信息,让更多老师学者积极参与到国防科学研究中来,为科技事业发展做出积极贡献。