当前位置:首页 > 信息中心 > 科技新闻
   

我校与宜昌市鑫桥生产力促进中心签订合作框架协议

发布日期2016-08-04:点击:5978次

    本网讯 (通讯员 屈巧丹)8月1日,我校与宜昌市鑫桥生产力促进中心合作框架协议签订仪式在行政楼一楼会议室举行。党委副书记田斌、宜昌鑫桥生产力促进中心执行总经理贾文峰出席签字仪式。学校资产经营管理有限责任公司总经理陈池主持签字仪式。

    会上,田斌和贾文峰分别致辞,并介绍了校企双方的基本情况。科学技术处工作人员宣读了合作框架协议内容。科技处处长许文年与贾文峰分别代表校企双方在协议书上签字。

    双方协定,将进一步密切合作关系,拓宽合作领域,提升合作层次,全面建立校企战略合作伙伴关系,将在科学研究、技术研发、成果孵化转化、科研项目财务助理服务等方面举行广泛紧密合作,以期实现校企双赢。

 
邮箱:kjc@ctgu.edu.cn    传真:(0717)6394403    邮编:443002    地址:湖北省宜昌市大学路8号    联系我们
Copyright © 2012-2013 All Rights Reserved 三峡大学科技处 [ 网站管理 ]    技术支持:三峡大学软件工程中心