当前位置:首页 > 信息中心 > 科技动态
   

湖北省知识产权培训(宜昌)基地落户三峡大学

发布日期2016-06-13:点击:7469次

    本网讯 (通讯员 张华/文 余东山/图)6月7日下午,湖北省知识产权局局长张彦林一行在三峡大学图书馆验收了湖北省知识产权培训(宜昌)基地,校长何伟军接受了基地授牌。宜昌市委常委、高新区工委书记庄光明,湖北省知识产权局副局长李述武及宜昌市科技局、市知识产权局负责人,学校科学技术处、图书馆、法学与公共管理学院相关负责人参加了实地考察和验收工作。

    授牌仪式上,何伟军介绍了学校近期在专利工作、成果转化、科研平台、人才培养等方面取得的成绩,并表示学校将进一步汇聚知识产权相关人才队伍,依托省级知识产权培训基地,把知识产权学科建设、科学研究、人才培养和社会服务提升层次,把培训基地办出特色。

    张彦林充分肯定三峡大学在发明专利和知识产权人才培养方面取得的突出成绩,希望学校进一步解放思想,深化体制机制改革,将省知识产权培训(宜昌)基地建设成特色鲜明、综合服务能力突出的平台,带动学校知识产权学科发展。

    庄光明也表示,三峡大学是宜昌市高新区的重要科技创新机构,2015年专利工作突出。高新区将进一步在政策上营造更加良好、更加开放、更具国际化的环境,密切加强与学校的产学研合作,为三峡大学创新创业提供支撑。

 
邮箱:kjc@ctgu.edu.cn    传真:(0717)6394403    邮编:443002    地址:湖北省宜昌市大学路8号    联系我们
Copyright © 2012-2013 All Rights Reserved 三峡大学科技处 [ 网站管理 ]    技术支持:三峡大学软件工程中心