当前位置:首页 > 信息中心 > 科技动态
   

我校获宜昌市科技奖励329万元

发布日期2016-04-14:点击:7160次

    本网讯 (通讯员 梅志刚/图 王显锋/文)4月8日上午,宜昌高新区召开2016年科技创新工作大会,会议新认定了一批创新型企业,同时对部分优秀企业和科创项目给予高达950万元的奖励,我校成为此次奖励的最大赢家,获得发明专利奖励298.9万元,科技创新平台奖励30万元。

    宜昌市高新区科技创新大会由宜昌高新区主办,会议总结了宜昌市“十二五”和2015年科技工作情况,分析了科技工作当前面临的新形势,安排部署了2016年重点工作。

 
邮箱:kjc@ctgu.edu.cn    传真:(0717)6394403    邮编:443002    地址:湖北省宜昌市大学路8号    联系我们
Copyright © 2012-2013 All Rights Reserved 三峡大学科技处 [ 网站管理 ]    技术支持:三峡大学软件工程中心