当前位置:首页 > 信息中心 > 科技动态
   

学校召开国家基金、奖励申报工作促进会

发布日期2015-12-24:点击:7943次

[字号: ]

    本网讯 (通讯员 王显锋/文 王朝稳/图)12月22日上午,学校召开国家基金、奖励申报工作促进会,校长何伟军、党委副书记田斌、各学院院长及分管科研工作的副院长、临床医院分管科研工作的副院长、省部级科研平台负责人及科学技术处(社会科学处)相关人员参加了本次会议。会议由科学技术处处长许文年主持。

    会上,科学技术处有关负责人分别就近三年来我校申报、获批国家基金及奖励的基本情况进行了分析,针对我校国家基金申报中存在的问题和省部级奖励评审出现的新情况,提出了相应建议。

    何伟军肯定了近年来我校科研工作取得的成绩,强调了国家基金和奖励对于三峡大学的重要性。他指出,获批国家基金与奖励是提升我校办学水平的需要,是提升我校科技水平形成良好科研氛围的需要,当前申报工作既有机遇也有挑战,要积极探索新常态下的工作方式和方法。

    田斌要求,学院要将科研工作与党支部建设结合起来,党支部书记要做好“双带头人”工作,将党支部作为科研工作的重要抓手,充分发挥党员的先锋模范作用。他强调,申报国家基金要了解国家需求,精心准备,明确目标,注重细节和学术规范。

 
邮箱:kjc@ctgu.edu.cn    传真:(0717)6394403    邮编:443002    地址:湖北省宜昌市大学路8号    联系我们
Copyright © 2012-2013 All Rights Reserved 三峡大学科技处 [ 网站管理 ]    技术支持:三峡大学软件工程中心