当前位置:首页 > 信息中心 > 科技动态
   

我校获省高教学会产学研合作教育专委会2015年年会优秀论文特等奖

发布日期2015-11-25:点击:7213次

                       

                      

                       

    (通讯员 屈巧丹/文/图)11月20日至21日,湖北省高教学会产学研合作教育专业委员会2015年学术年会在恩施隆重召开,我校陈和春校长助理带队参加了此次会议。

    本届年会由湖北省高教学会产学研合作教育专业委员会主办,湖北民族学院承办。省教育厅巡视员欧阳建平,恩施州副州长陈晓燕,专委会主任委员长江大学校长谢红星及副主任委员、委员单位的高校领导、专家学者共计90余人参加了会议。

    主任委员谢红星教授作了专委会相关工作报告,陈和春教授主持了华中农业大学刘松年教授、湖北汽车工业学院曾大新教授的学术报告及专委会秘书长黄义武教授的财务报告。

    湖北省高教学会产学研合作教育专业委员会创立于2007年,主要开展高校与企业、科研院所的科技合作,推进科技成果转化,为政府提供有关产学研合作的政策咨询等。本次学会为富有成效地推进湖北地区的产学研深度结合提供组织保障,吸引了更多企业、地方政府参与。来自省教育厅以及省内44所高校和企业的领导、专家汇聚一堂,共同探讨了新时期高校产学研合作机制体制创新,产学研合作视觉下高校特色专业课程体系设置,新时期大学的本质及特色发展过程中变与不变等内容。
    会议期间,专委会评选出本次年会优秀论文获奖名单。我校石丹淅博士论文《教育促进劳动者自我雇佣了吗?——基于 CHIPs数据的经验分析》获湖北省高教学会产学研合作教育专业委员会2015年年会优秀论文特等奖;王守文博士论文《基于 ANP 的中等城市产业技术研究院运行绩效评价体系研究》获湖北省高教学会产学研合作教育专业委员会2015年年会优秀论文一等奖;罗华军博士论文《生物与化学工程产业人才的工程设计能力培养》获湖北省高教学会产学研合作教育专业委员会2015年年会优秀论文二等奖。

 
邮箱:kjc@ctgu.edu.cn    传真:(0717)6394403    邮编:443002    地址:湖北省宜昌市大学路8号    联系我们
Copyright © 2012-2013 All Rights Reserved 三峡大学科技处 [ 网站管理 ]    技术支持:三峡大学软件工程中心